IROAST Hybrid Research Internship Program       (ハイブリット型インターンシッププログラム)

*2024/8/30で〆切りましたが、参考まで下記をご覧ください。

English

IROASTのインターンシッププログラムは、来日前にインターンシップの内容について十分に準備ができ、また事後にインターンシップ実施教員からの確実なフィードバックを得ることができる、オンライン研究と対面研究を組み合わせた「ハイブリッド型」を導入していることが特徴です。

本学の自然系分野の教員との共同研究をすすめたい研究者や、自然科学研究部に入学を希望している学生などの応募をお待ちしております。
(*参加者の所属機関は、今後の交流拡大が期待できる欧米、オセアニア及びアジアに限定しております)